Mentions légales et gestion des données personnelles


Mentions légales

Le site kara.technology est édité par KARA Technology S.A.S.

Editeur

KARA Technology
11 rue du Chêne Vert
49124 Saint-Barthélemy-d’Anjou
France
Téléphone : +33 (0)2 56 56 44 46
contact@kara.technology

KARA Technology S.A.S., société au capital social de 61 090,00 €.
RCS Angers 820 927 861
Numéro de TVA intra-communautaire : FR58820927861

Directeur de la publication : M. Ivain BIGNONET

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Crédits

Visuels : KARA Technology, Wordpress

Objectif et qualité des contenus

Ce site a pour objectif d’informer les professionnels et les médias. KARA Technology
s’efforce de fournir une information de qualité, toutefois si une information semble inexacte
ou contient une erreur typographique, vous pouvez nous contacter.
KARA Technology ne pourra être tenue responsable des inexactitudes et imprécisions des
informations mises à disposition sur le site, qu’elles soient de son fait ou du fait des
partenaires tiers qui fournissent ces informations. Toutes les informations sont données à
titre indicatif et sont données sous réserve de modifications.

Utilisation des marques de KARA Technology

Les marques figuratives et semi-figuratives KARA Technology, Kara, Hôsea, EVA sont
protégées. Leur utilisation sans autorisation écrite de KARA Technology, sur tout support, à
des fins de valorisation de produits ou de services, notamment à des fins commerciales,
constitue un délit de contrefaçon qui sera poursuivi conformément aux dispositions des
articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Pour toute demande d’autorisation d’utilisation, nous contacter.

Les autres marques mentionnées sur le site sont citées par KARA Technology avec
l'autorisation de leurs titulaires respectifs.

Informatique et Libertés

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification
et de suppression des données qui vous concernent (Art. 40 de la loi « Informatique et
Libertés » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, nous contacter.

Utilisation des Données Personnelles

En vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que les
données à caractère nominatif recueillies auprès des personnes par l’intermédiaire des
formulaires du site, ne sauraient être transmises à des tiers.

Utilisation de Cookies

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés
de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de
certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez
expressément au traitement de vos données nominatives par KARA Technology dans les
conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Loi applicable

Le site Internet www.kara.technology et les présentes Mentions légales sont soumis au droit
français.

POLITIQUE DE GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Comment et pourquoi recueillons-nous des données à caractère personnel ?
Nous capturons vos données de navigation et des données à caractère personnel recueillies
dans les différents formulaires présents sur notre site. Ces données sont : Prénom, Nom,
Email professionnel, Objet et Contenu de votre message. Elles sont collectées dans un
fichier numérique.

Quel usage KARA Technology fait de vos données ?
Nous utilisons ces données à des fins de prospection et pour faciliter les échanges avec les
interlocuteurs de KARA Technology. Les données sont susceptibles d’être utilisées par tout
employé de KARA Technology, notamment pour répondre aux demandes.

Vos données sont-elles partagées à des tiers?
Non, nous ne partageons pas vos données avec des tiers.

Combien de temps ces données sont-elles conservées ?
Nous conservons les données 3 ans à partir de la création de ces données dans nos bases.
Si vous faites partie de nos interlocuteurs réguliers, nous conservons vos données pendant
la durée de notre relation et jusqu’à 3 ans après la fin de celle-ci.

Quels sont vos droits sur ces données ?
Dans le cadre du Règlement Général de la Protection des données (RGPD) vos droits en
application sont : le droit à l’information (articles 13 et 14), le droit d’accès (article 15), le
droit de rectification (article 16), le droit d’effacement ou droit à l’oubli (article 17). Les bases
de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la
directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Où ces données sont-elles traitées ?
Nous utilisons un certain nombre d’outils qui nous permettent de capturer et stocker ces
données :

LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Twitter https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/personal-information
Facebook https://www.facebook.com/about/privacy
Wordpress https://wordpress.org/about/privacy/

Comment demander la suppression ou la modification de ces données ?
Pour exercer vos droits, adressez votre demande par courrier daté et signé, accompagné
d’une pièce d’identité en cours de validité à :

KARA Technology
11 rue du Chêne Vert
49124 Saint-Barthélemy-d’Anjou
France